あなたが眠っている間に(韓国ドラマ)フル動画を日本語字幕で無料視聴するには!

韓国ドラマ「あなたが眠っている間に」を日本語字幕のフル動画を安全に無料視聴する方法を紹介します!

「あなたが眠っている間に」は、イ・ジョンソクさんとペ・スジさんのファンタジックラブストーリーです。

 

韓国ドラマなど約500作品!今なら無料登録ですぐ楽しめます。
↓ ↓ ↓


 

「あなたが眠っている間に」韓国ドラマのあらすじ

予知夢が見える女性ホンジュは、起こると分かっている悲劇を防げないことに苦悩する日々を送っていた。

ある夜、見知らぬ男性に抱きつく夢を見るが、翌朝向かいに越してきた新人検事ジェチャンがその男性だと気づき仰天。

互いに最悪の第一印象を抱くが、数日後ジェチャンがある事故を防ぎ、ホンジュの命を救う。

実はジェチャンも予知夢を見て助けてくれたと知ったホンジュは、彼となら未来を変えられると考え始め…。

一方、事故が防がれたことで命を救われた警察官のウタクもまた予知夢を見始める。

不思議な夢で結ばれた3人の運命、そしてホンジュとジェチャンの恋の行方は――!?

 

 

「あなたが眠っている間に」はイ・ジョンソクとペ・スジのために作られたドラマ!

この作品は、ドラマ内容が決まってから主演の二人に出演依頼があったのではなく、もともと主演は決まっていて、二人に合わせてドラマが企画されたのだそうです。

それも脚本家ペク・ヘリョンさんの作品に出演経験があったことから最初に選ばれていました。

 

放送されると同時間帯の中では常に1位の視聴率をキープ。

最高視聴率は10%を超え、最終回を終えた後の平均視聴率は8.3%となりました。

 

2017年SBS演技大賞では、イ・ジョンソクさんとペ・スジさんがベストカップル賞を受賞しました。

受賞した際のインタビューではイ・ジョンソクさんが”すべての瞬間、ホンジュ(ペ・スジ)を愛しながら撮影した”と答えています。

 

●「あなたが眠っている間に」(당신이 잠든 사이에)全16話(1話30分32話)、SBS放送2017年
脚本 パク・ヘリョン(ピノキオ、君の声が聞こえる、ドリームハイ」)
演出 オ・チュンファン(ドクターズ〜恋する気持ち、星から来たあなた)、パク・スジン

 

 

「あなたが眠っている間に」韓国ドラマの出演キャストは誰?

イ・ジョンソク(이종석/Lee Jong Suk)のプロフィール

 

「役名 チョン・ジェチャン」

生年月日:1989年9月14日
出身:韓国龍仁市
身長:186㎝
体重:kg
血液型:A型
家族構成:両親、弟、妹
デビュー:2010年
所属事務所:YNK Entertainment

イ・ジョンソクのドラマ・映画出演作

【ドラマ】
●あなたが眠っている間に…2017年SBSドラマ チョン・ジェチャン役【主演】
●翡翠恋人…2016年韓中合作ドラマ
W-君と僕の世界-…2016年MBCドラマ カン・チョル役【主演】
●ピノキオ… 2014年SBSドラマ チェ・ダルポ/キ・ハミョン役【主演】
●ドクター異邦人… 2014年SBSドラマ パク・フン役【主演】
●君の声が聞こえる… 2013年SBSドラマ パク・スハ役
●ゆれながら咲く花… 2012年KBSドラマ コ・ナムスン役
●私が一番きれいだったとき…2012年KBSドラマ ジョンヒョク役
●ハイキック3 -短足の逆襲-…2011年MBCドラマ アン・ジョンソク役
●シークレット・ガーデン… 2010年SBSドラマ ハン・テソン役
●検事プリンセス…2010年SBSドラマ イ・ウヒョン役

【映画】
●V.I.P. 修羅の獣たち…2017年 キム・グァンイル役
●僕らの青春白書…2014年 ジュンギル役
●君に泳げ!…2013年 チョン・ウサン役
●観相師 -かんそうし-…2013年ジンヒョン役
●ハナ 〜奇跡の46日間〜…2012年 チェ・ギョンソプ役
●R2B:リターン・トゥ・ベース…2012年 チ・ソクヒョン役
●KOREA…2012年 チェ・ギョンソプ役
●鬼…2009年 ペク・ヒョンウク役

 

ペ・スジ(배수지/Bae Sue-ji)のプロフィール

「役名 ナム・ホンジュ」

生年月日:1994年10月10日
出身:韓国 光州広域市
学歴:ソウル公演芸術高等学校
身長:168cm
体重:47kg
血液型:AB型
家族構成:両親、弟
デビュー:2010年
所属事務所:JYPエンターテインメント

ペ・スジのドラマ出演作品

【ドラマ】
●あなたが眠っている間に…2017年SBSドラマ(ナム・ホンジュ役)
●むやみに切なく…2016年KBS2ドラマ(ノ・ウル役)
●星から来たあなた…2014年SBSドラマ第17話(コ・ヘミ役)
●九家の書〜千年に一度の恋〜…2013MBCドラマ(タム・ヨウル役)
●ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜…2012年KBS2ドラマ(チャン・マリ役)
●ドリームハイ…2011年KBS2ドラマ(コ・ヘミ役)

【映画】
●花、香る歌…2015年
●建築学概論…2012年
●アンニョン(안녕)…2011年

 

「あなたが眠っている間に」その他の出演者

イ・サンヨプ(イ・ユボム役)弁護士
コ・ソンヒ(シン・ヒミン役)検事
チョン・ヘイン(ハン・ウタク役)警察官
ミン・ソンウク(イ・ジグァン役)検事
ペ・ヘソン(ソン・ウジュ役)検事
イ・ギヨン(パク・テヨン役)検事
キム・ウォネ(チェ・ダムドン役)捜査官
パク・ジンジュ(ムン・ヒャンミ役)事務官
ソン・サン(ミン・ジョンハ役)事務官
シン・ジェハ(チョン・スンウォン役)ジェチャンの弟
イ・ジョンウン(ジェチャンの母役)
ファン・ヨンヒ(ユン・ムンソン役)ホンジュの母
イ・ユジュン(オ・ギョンハン役)ウタクの先輩警察官
ピョ・イェジン(チャ・ヨジョン役)ウタクに片想いする警察官

 

「あなたが眠っている間に」韓国ドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには?

あなたが眠っている間に
U-NEXT 〇1話無料
TSUTAYATV ×
FOD ×
Hulu ×
dTV ×

U-NEXTで動画配信されています!

見放題対象ではなく、現時点では1話ごとに課金が必要な作品となっています。

ですが第1話はポイントも課金も必要がないので、登録だけすれば無料ですぐに観られます。

 

U-NEXTで韓流ドラマを観る!

動画見放題の他に雑誌の読み放題や、見放題に入らない新作も毎月自動付与されるポイントで視聴することができます。
U-NEXTは韓国ドラマに最近は特に力を入れていて、「韓流・アジアドラマ」カテゴリーだけでも552作品が見放題プランに入っています。

 

 

ドラマだけでなく韓流アイドルが出演したバラエティも配信されていますし、ドラマの種類も多いので幅広く観たい人にはおすすめです。

初めて登録すると誰でも31日間の無料お試し期間があるので、この間に気になるドラマから観ていきましょう!

U-NEXTの特徴!
●韓流ドラマ作品数が約500本とかなり多い
●カテゴリー分けが細かくあるので作品を見つけやすい
●31日間の無料お試しキャンペーンあり
●お試し期間中に解約しても料金は発生しない
●対象の最新雑誌も読み放題になる

 

U-NEXTで韓国ドラマを探してみる!
→■31日間の無料お試しができるU-NEXT公式サイトへ

 

※配信中の韓国ドラマが視聴終了となっている場合もありますので、登録前には必ず作品名が入っているか確認してください。

【関連】動画配信サービス6社の特徴をチェック!

韓流(韓国)ドラマ動画配信サービス徹底比較!日本語字幕で見放題!

2018年6月8日

 

「あなたが眠っている間に」をPandoraTV、デイリーモーションでも無料で動画が観れる?

最近では無料で動画をダウンロードできるサイトが増えていますね。

よく聞く動画共有サイトでは、
●Pandora(パンドラ)
●Dailymotion(デイリーモーション)
●jpmovie
●miomio(ミオミオ)

などがあり、YouTube(ユーチューブ)も代表的な動画共有サイトです。

よく探していけば、パンドラ、デイリーモーションでも観られる可能性もあるかもしれません。

 

韓国ドラマに限らず、話題の映画作品や日本のドラマでも、何とかして観たいと探しているときに名前を聞いたことがあるかもしれませんね。

でも、違法動画の可能性が高いです。

何とか動画を削除されないように画質がすごく落とされていたり、サイズがすごく小さくなっていたり、鏡で見たように反面になっていたり。

違法動画は取り締まりが年々強化されていますし、見つからなければいいというものでもありません。

 

それに、もしかしたら危険ウイルスが仕込まれている可能性もあるのです。

画質が悪くても観たい人はいるかもしれませんが、ウイルスの心配までしながらサイトを開くのはさすがに止めたいです。

実際にパンドラTVやデイリーモーションで動画を観ようと開いたところ、ウイルスに侵されてしまったという人が後を絶ちません。

YouTubeでは、そこまで危険ウイルスの心配はないかもしれませんが、海賊版アップロードの動画はYouTubeの運営者側からすぐにコンテンツ削除されていますし、もしあったとしてもアップロードした人が作品に手を加えていることもあります。

 

そもそも動画のタイトルでは観られそうなことが書かれているのに実際には解説しているだけの動画だった、なんてこともよくあることです。

YouTubeで配信されている作品を観る場合は、配信者が公式なのかどうかよく確認してください。

 

不安な要素を抱えながら時間をかけてそれらのサイトで探すより、正当な動画配信サービスを利用した方がよっぽどお得です。

無料期間中に退会すれば本当に0円ですし、継続したとしても月額以上の価値のあるコンテンツが充実しています。

 

なによりウイルスの不安を気にしながら低画質な違法サイトから無理やり観るよりも、高画質で作品を選ぶのにも時間をかけずにいつでも観られるということを比べるだけでも違法サイトではない動画配信サービスを選ぶメリットは十分にあると言えますね。

 

違法だからということだけではなくて、ドラマや映画をリラックスした気分で楽しむためにも安心できる方法で動画を視聴しましょう!
ウイルスや、いつ観られなくなってしまうのかにおびえることが無いのは、心の安定のためにも大事です。

 

あなたが眠っている間に(韓国ドラマ)フル動画を日本語字幕で無料視聴するには!のまとめ

初回の無料お試しはいつまで続くのか分かりません。

「あなたが眠っている間に」の動画配信サービスが予告なく終了してしまうこともありますので、9月4日以降になったら早めにチェックしておいてください!
(登録時に配信しているかどうかはVODの動画検索内で確認してください)

ぜひ!最終話まで楽しんでくださいね!

 


ABOUTこの記事をかいた人

アバター

韓国人の旦那と小学生と幼稚園に通う男児と日本で生活をしているアラフォーママです。 旦那をきっかけに韓国ドラマや韓国コスメも大好きになりました! 韓流アイドルも好きです。