W-君と僕の世界(韓国ドラマ)をフル動画で日本語字幕で無料視聴するには!

韓国ドラマ「W-君と僕の世界」を日本語字幕のフル動画を安全に無料視聴する方法を紹介します!

W-君と僕の世界は、イ・ジョンソクとハン・ヒョジュが演じる漫画と現実世界の行き来というユニークな設定です。
出演者のその他の韓国ドラマや映画の出演作もチェック!

 

 

 

「W-君と僕の世界」韓国ドラマのあらすじ

研修医として平凡な日々を送っていたオ・ヨンジュは、ある日、父が描いた大人気ウェブマンガ「W」の絵に吸い込まれ、その世界に入り込んでしまう。

そこで彼女が出会ったのは、幼い頃から“理想の恋人”として思い描いていた主人公カン・チョルだった!

その日以来、現実とマンガの世界を行き来するようになったヨンジュは、次第にチョルへの想いを募らせていく。

一方、ヨンジュのことが気になり始めたチョルは、彼女の正体を探ろうとするが、その過程で自分の世界が“マンガ”であることを知ってしまい…!?

 

 

「W-君と僕の世界」は豪華キャスト揃いで7冠達成!

漫画の主人公というイケメンで王子様オーラ全開のイ・ジョンソクと、その漫画の主人公に憧れていて現実世界に生きるハン・ヒョジュが漫画の世界に入って出会ってしまうという、ユニークな世界観のファンタジック・ラブストーリードラマです。

他にも5urprise(サプライズ)のイ・テファン、ベテラン俳優のキム・ウィソン、モデル出身の女優チョン・ユジンなど、豪華なキャストが登場します。

 

2016年MBC演技大賞ではイ・ジョンソク、ハン・ヒョジュの大賞受賞など、全部で7冠受賞するという快挙を達成しました!

 

●「W-君と僕の世界」(더블유-두 개의 세계-)全16話、MBC放送2016年 脚本 ソン・ジェジョン(イニョン王妃の男)演出 チョン・デユン(彼女はキレイだった)

 

「W-君と僕の世界」韓国ドラマの出演キャストは誰?

イ・ジョンソク(이종석/Lee Jong Suk)のプロフィール

「役名カン・チョル」

生年月日:1989年9月14日
出身:韓国龍仁市
身長:186㎝
体重:kg
血液型:A型
家族構成:両親、弟、妹
デビュー:2010年
所属事務所:YNK Entertainment

イ・ジョンソクのドラマ・映画出演作

【ドラマ】
●あなたが眠っている間に…2017年SBSドラマ チョン・ジェチャン役【主演】
●翡翠恋人…2016年韓中合作ドラマ
●W-君と僕の世界-…2016年MBCドラマ カン・チョル役【主演】
●ピノキオ… 2014年SBSドラマ チェ・ダルポ/キ・ハミョン役【主演】
●ドクター異邦人… 2014年SBSドラマ パク・フン役【主演】
●君の声が聞こえる… 2013年SBSドラマ パク・スハ役
●ゆれながら咲く花… 2012年KBSドラマ コ・ナムスン役
●私が一番きれいだったとき…2012年KBSドラマ ジョンヒョク役
●ハイキック3 -短足の逆襲-…2011年MBCドラマ アン・ジョンソク役
●シークレット・ガーデン… 2010年SBSドラマ ハン・テソン役
●検事プリンセス…2010年SBSドラマ イ・ウヒョン役

【映画】
●V.I.P. 修羅の獣たち…2017年 キム・グァンイル役
●僕らの青春白書…2014年 ジュンギル役
●君に泳げ!…2013年 チョン・ウサン役
●観相師 -かんそうし-…2013年ジンヒョン役
●ハナ 〜奇跡の46日間〜…2012年 チェ・ギョンソプ役
●R2B:リターン・トゥ・ベース…2012年 チ・ソクヒョン役
●KOREA…2012年 チェ・ギョンソプ役
●鬼…2009年 ペク・ヒョンウク役

 

ハン・ヒョジュ(한효주/Han Hyo-joo)のプロフィール

「役名オ・ヨンジュ」

生年月日:1987年2月22日
出身:韓国忠清北道清州市
身長:170cm
体重:47kg
血液型:A型
家族構成:両親、弟
デビュー:2003年
所属事務所:BHエンターテイメント

ハン・ヒョジュのドラマ出演作品

【ドラマ】
●W -君と僕の世界-…2016年MBCドラマ オ・ヨンジュ役【主演】
●トンイ…2010年MBCドラマ 淑嬪崔氏役【主演】
●華麗なる遺産…2009年SBSドラマ コ・ウンソン役【主演】
●イルジメ〜一枝梅…2008年SBSドラマ ピョン・ウンチェ役
●空くらい地くらい…2007年KBSドラマ ソク・ジス役
●春のワルツ…2006年KBSドラマ パク・ウニョン役【主演】
●ノンストップ5…2004年

【映画】
●人狼…2018年 イ・ユニ役【主演】
●愛を歌う花…2016年 チョン・ソユル(キーセン)役【主演】
●ビューティー・インサイド…2015年 ホン・イス役【主演】
●妙香山館…2014年 オヨウンラン役 主演(短編芸術映画)
●MIRACLE デビクロくんの恋と魔法…2014年 テ・ソヨン役
●セシボン…2014年 ミン・ジャヨン役
●監視者たち…2013年 ハ・ユンジュ役【主演】
●ファイアーブラスト 恋に落ちた消防士…2012年 ミス役【主演】
●王になった男…2012年 王妃役
●ただ君だけ…2011年 ジョンファ役【主演】
●テレシネマ7 天国への郵便配達人…2009年 チョ・ハナ役【主演】
●走れ自転車…2008年イム・ハジョン役【主演】
●アドリブ・ナイト…2006年 イ・ポギョン役【主演】
●マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ…2006年 ユ・ミジョン役

 

「W-君と僕の世界」その他の出演者

チョン・ユジン(ユン・ソヒ、チョルの友人、秘書)
イ・テファン(ソ・ドユン、チョルの警護員、格闘技師範)
パク・ウォンサン(ハン・チョルホ、国会議員、元検事、次期大統領候補)
チャ・グァンス(ソン・ヒョンソク、犯罪捜査専門家、チャンネルWの総責任者)
キム・ウィソン(オ・ソンム、ヨンジュの父、ウェブ漫画家、Wの作者)
イ・シオン(パク・スボン、ソンムの門下生)
ナム・キエ(キル・スソン、ヨンジュの母)
ホ・ジョンド(パク・ミンス、ミョンセ病院胸部外科医、ヨンジュの指導教授)
カン・ギヨン(カン・ソクボム、ミョンセ病院胸部外科レジデント、ヨンジュの友人)
イ・セラン(キル・スヨン、スソンの妹)
リュ・ヘリン(ソンミ、ソンムの門下生)
ヤン・ヘジ(ユンヒ、ソンムの門下生)
ノ・ヘンハ(キム・ユリ、ミョンセ病院胸部外科看護師)

 

「W-君と僕の世界」韓国ドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには?

※2018年7月28日調べ

W-君と僕の世界
U-NEXT 〇見放題
TSUTAYAディスカス 〇課金
FOD ×
Hulu ×

U-NEXTで全話見放題となっていました!

U-NEXTで韓流ドラマを観る!

動画見放題の他に雑誌の読み放題や、見放題に入らない新作も毎月自動付与されるポイントで視聴することができます。
U-NEXTは韓国ドラマに最近は特に力を入れていて、「韓流・アジアドラマ」カテゴリーだけでも552作品が見放題プランに入っています。

 

 

ドラマだけでなく韓流アイドルが出演したバラエティも配信されていますし、ドラマの種類も多いので幅広く観たい人にはおすすめです。

初めて登録すると誰でも31日間の無料お試し期間があるので、この間に気になるドラマから観ていきましょう!

U-NEXTの特徴!
●韓流ドラマ作品数が約500本とかなり多い
●カテゴリー分けが細かくあるので作品を見つけやすい
●31日間の無料お試しキャンペーンあり
●お試し期間中に解約しても料金は発生しない
●対象の最新雑誌も読み放題になる

 

U-NEXTで韓国ドラマを探してみる!
→■31日間の無料お試しができるU-NEXT公式サイトへ

 

※配信中の韓国ドラマが視聴終了となっている場合もありますので、登録前には必ず作品名が入っているか確認してください。

【関連】動画配信サービス6社の特徴をチェック!

韓流(韓国)ドラマ動画配信サービス徹底比較!日本語字幕で見放題!

2018.06.08

 

「W-君と僕の世界」をYouTubeやPandoraTV、デイリーモーションでも無料で動画が観れる?

最近では無料で動画をダウンロードできるサイトが増えていますね。

よく聞く動画共有サイトでは、
●Pandora(パンドラ)
●Dailymotion(デイリーモーション)
●jpmovie
●miomio(ミオミオ)

などがあり、YouTube(ユーチューブ)も代表的な動画共有サイトです。

よく探していけば、パンドラ、デイリーモーションでも観られる可能性もあるかもしれません。

 

韓国ドラマに限らず、話題の映画作品や日本のドラマでも、何とかして観たいと探しているときに名前を聞いたことがあるかもしれませんね。

でも、違法動画の可能性が高いです。

何とか動画を削除されないように画質がすごく落とされていたり、サイズがすごく小さくなっていたり、鏡で見たように反面になっていたり。

違法動画は取り締まりが年々強化されていますし、見つからなければいいというものでもありません。

 

それに、もしかしたら危険ウイルスが仕込まれている可能性もあるのです。

画質が悪くても観たい人はいるかもしれませんが、ウイルスの心配までしながらサイトを開くのはさすがに止めたいです。

実際にパンドラTVやデイリーモーションで動画を観ようと開いたところ、ウイルスに侵されてしまったという人が後を絶ちません。

YouTubeでは、そこまで危険ウイルスの心配はないかもしれませんが、海賊版アップロードの動画はYouTubeの運営者側からすぐにコンテンツ削除されていますし、もしあったとしてもアップロードした人が作品に手を加えていることもあります。

 

そもそも動画のタイトルでは観られそうなことが書かれているのに実際には解説しているだけの動画だった、なんてこともよくあることです。

YouTubeで配信されている作品を観る場合は、配信者が公式なのかどうかよく確認してください。

 

不安な要素を抱えながら時間をかけてそれらのサイトで探すより、正当な動画配信サービスを利用した方がよっぽどお得です。

無料期間中に退会すれば本当に0円ですし、継続したとしても月額以上の価値のあるコンテンツが充実しています。

 

なによりウイルスの不安を気にしながら低画質な違法サイトから無理やり観るよりも、高画質で作品を選ぶのにも時間をかけずにいつでも観られるということを比べるだけでも違法サイトではない動画配信サービスを選ぶメリットは十分にあると言えますね。

 

違法だからということだけではなくて、ドラマや映画をリラックスした気分で楽しむためにも安心できる方法で動画を視聴しましょう!
ウイルスや、いつ観られなくなってしまうのかにおびえることが無いのは、心の安定のためにも大事です。

 

W-君と僕の世界(韓国ドラマ)をフル動画で日本語字幕で無料視聴するには!

U-NEXTで配信中の「W-君と僕の世界」。

見放題作品になっていますので、登録すれば全話無料で期間制限がないのが嬉しいですね。

初めての登録なら31日間の無料お試し期間があるので完全無料で観ることも可能です。

しかし、初回の無料お試しはいつまで続くのか分かりません。

「W-君と僕の世界」の動画配信サービスが予告なく終了してしまうこともありますので、早めにチェックしておいてください!
(登録時に配信しているかどうかはVODの動画検索内で確認してください)

ぜひ!最終話まで楽しんでくださいね~。