ディズニーデラックスで無料視聴できるマーベル作品一覧!(字幕・吹き替え版)

ディズニーデラックスでは、ディズニー映画だけではなくマーベル作品も無料視聴することが出来ます。しかも、公式サイトの一覧を確認すると、字幕・吹き替え版両方見ることが出来ます。では、ディズニーデラックスで無料視聴できる字幕・吹き替え版のマーベル作品は何でしょうか?そもそもディズニーデラックスの入会方法は?

今回は、ディズニーデラックスの入会方法や無料視聴できるマーベル作品を一覧にして紹介したいと思います。

 

\31日間無料キャンペーン中/
ディズニーデラックス

※登録簡単&無料で最新作も見放題

ディズニーデラックスでマーベル作品を無料で見れないって本当?

ディズニーデラックスとは、ディズニーが提供する月額700円で動画が見放題になる、動画配信サービスです。(追加課金やポイントの購入が必要がありません。)

この中で、マーベル作品も配信しています。

 

ということは、無料で見られないのか?と思われるかもしれませんが、実は、初回登録に限り、31日間無料登録キャンペーンを行っております。

その為、ディズニーデラックスでマーベル作品を31日間は無料で動画を見放題で見ることができます。

ディズニーデラックスで見られるマーベル作品一覧(映画)

では、ディズニーデラックスで見られるマーベル作品はどのくらいあるのでしょうか?マーベル作品を一覧にしてみました!

マーベル作品一覧(映画の吹き替え・字幕)

作品名 公開年度 字幕 吹き替え 視聴時間
マーベル ライジング:アイアンハート 44分
マーベル ライジング:ゴースト・チェイス 2019年 22分
マーベル ライジング: シークレット・ウォリアーズ 2018年 80分
マーベル ライジング:始動
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー 2014年 121分
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス 2017年 136分
アイアンマン2 2010年 124分
アイアンマン3 2013年 130分
アイアンマン&キャプテン・アメリカ:真のヒーローたち 71分
アイアンマン&ハルク:奇跡のタッグ 72分
アントマン 2015年 117分
アントマン&ワスプ 118分
LEGO マーベル/ブラックパンサー ワカンダの戦い 22分
LEGO マーベル/ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー サノスの脅威 22分
アベンジャーズ 2012年 143分
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン 2015年 141分
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー 149分
キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー 2014年 136分
キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー 2011年 124分
マイティ・ソー 2011年 115分
マイティ・ソー バトルロイヤル 130分
マイティ・ソー/ダーク・ワールド 2013年 112分
マーベル FUNKO ショートストーリー 2016年
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ 2016年 148分
ブラックパンサー 134分
フィニアスとファーブ/マーベル・ヒーロー大作戦 2013年 44分
ドクター・ストレンジ 115分
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン公開記念 マーベル75年の軌跡 コミックからカルチャーへ 42分

ディズニーデラックスで見られるマーベル作品一覧(ドラマ)

マーベル作品のドラマ作品も見ることができます。

マーベル作品一覧(ドラマの吹き替え・字幕)

作品 字幕 吹き替え 話数
マーベル エージェント・オブ・シールド:シーズン1~4 22話
マーベル エージェント・カーター:シーズン1,2 8話,10話
マーベル インヒューマンズ 8話
マーベル クローク&ダガー × 10話
マーベル ランナウェイズ 10話

もしマーベル作品やディズニーデラックスに興味のある方は、今なら初回31日間無料でお試し入会することが出来ます。この機会に是非入会してみてください。

\31日間無料キャンペーン中/
ディズニーデラックス

※スマホで登録&スマホで見れる

ディズニーデラックスの入会・解約方法

ディズニーデラックスの入会方法としては、公式サイトの「初回31日間無料でお試し」をクリックします。

【公式】ディズニーデラックス


(上記から公式サイトへ飛ぶことができます。)

dアカウントでログインまたは新規登録後、クレジットカードの入力画面になりますので登録します。

登録完了後、入会した日付と時間が表示されます。この日から31日間が無料期間となります。

しかし、dアカウントだけではなくディズニーアカウントを登録しなければディズニーデラックスを利用することが出来ません。そのため、ディズニーアカウントへログインまたは新規登録をして初めて入会が完了となります。

さらに、今なら入会キャンペーンとして、

  • ディズニー・ダイニング・ウィズ・ザ・センス~ディズニー映画『アナと雪の女王』より~の割引特典
  • ディズニーストアで3000円以上購入すると500円引き
  • 限定デザインモバイルdポイントカード

を差し上げます。さらに月ごとに様々な特典がありますので、チェックしてみてください。

ちなみに解約する際は、公式サイトのURLから解約することが出来ます。一度解約してしまうと、ダウンロードしたデジタルコンテンツを含む全サービスの利用と、応募中のプレゼントが無効になります。再入会した場合は、 利用開始時から再スタートとなり継続月数は引き継がれませんので注意が必要です。

\31日間無料キャンペーン中/
ディズニーデラックス

※登録簡単&無料で最新作も見放題